Os benefícios da fruta!

 

Os benefícios da fruta

 

Fruta é o mais perfeito alimento, gasta uma quantidade mínima de energia para

 ser digerida e dá ao seu corpo o máximo em retorno.

O único alimento que faz o seu cérebro trabalhar é a glicose.

A fruta e principalmente frutose (quepode ser transformada com facilidade

 em glicose), é na maioria das vezes 90-95 % de água. Isso significa que ela

está limpando e alimentando ao mesmo tempo.

O único problema com as frutas é quea maioria das pessoas não sabe como

comê-las de forma a permitir que o corpo use efetivamente seus nutrientes.

Devem-se comer frutas sempre com o estomago vazio. Por quê? A razão é que

as frutas não são, em princípio, digeridas no estomago: são digeridas no intestino

 delgado.

As frutas passam rapidamente pelo estomago, dali indo para o intestino,

 onde liberam seus açúcares. Mas sehouver carne, batatas ou amidos no

estomago, as frutas ficam presas lá e começam a fermentar.

Você já comeu alguma fruta de sobremesa,após uma lauta refeição,

e passou o resto da noite arrotando aquele desconfortável sabor restante?

 É porque você não a comeu da maneira adequada. Devem-se comer frutas sempre com o estomago vazio. 

A melhor espécie de fruta é a fresca ou o suco feito na hora. Você não deve beber suco delata ou do

 recipiente de vidro. Por que não? A maioria das vezes o suco foi aquecido

no processo de vedação e sua estrutura tornou-se ácida.

Quer fazer a mais valiosa compra que possa? Compre uma centrífuga.

Você pode ingerir o suco extraído na centrífuga como se fosse à fruta, com 

o estomago vazio. E o suco é digerido tão depressa que você pode comer uma

refeição quinze ou vinte minutos mais tarde,

O Dr. William Castillo, chefe da famosa clínica cardiológica Framington, de

 Massachusetts, declarou que fruta é omelhor alimento que podemos comer

para nos proteger contra doenças do coração.

Disse que as frutas contêm bioflavinóides,que evitam que o sangue se espesse e

obstrua as artérias. Também fortalecem  os vasos capilares, e vasos capilares

fracos quase sempre provocam sangramentos internos e ataques cardíacos.

gora,uma coisa final que gostaria que mantivesse em sua mente sobre frutas.

Como se deve começar o dia?
O que se deve comer no café da manhã?
Você acha que é uma boa idéia pular da
 cama e encher seu sistema com um

grande monte de alimentos (principalmentecafé e o pão branco com manteiga), que

levará o dia inteiro para digerir? Claroque não.

Quando levantar-se, e durante o dia, o quanto for confortavelmente possível coma só frutas frescas e sucos feitos na hora.

Mantenha esse esquema até pelo menos o meio-dia, diariamente.

Quanto mais tempo ficar só com frutas em seu corpo, maior oportunidade de ele

 limpar-se e você começar a se afastar dos outros “lixos” com que costuma 

encher seu corpo no começo do dia,sentirá uma nova torrente de vitalidade

 e energia, tão intensa que você mal acreditará.

Tente durante os próximos dez dias e veja por si mesmo

Os chineses e os japoneses bebem chá  quente (de preferência chá verde)durante as refeições. Nunca água

gelada ou bebidas geladas. Deveríamos adotar este hábito!

 Líquidos gelados durante e após as refeições solidificam os componentes

oleosos dos alimentos, retardando a digestão. reagem com os ácidos digestivos e serão absorvidos pelo intestino mais 

depressa do que os alimentos sólidos, demarcando o intestino e endurecendo as gorduras, que permanecerão por mais tempo no intestino.

Daí o valor de um chá morno ou até água morna depois de uma refeição.

 Facilita a digestão e amolece as gorduras para serem expelidas mais

 rapidamente, o que também ajuda no emagrecimento.

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